Diseño y caracterización de una microturbina hidráulica tipo Francis de 2 kW para almacenamiento de energía hidroeléctrica por bombeo - Arroyo Robledo, Alejandro (My University, 2019)
Diseño y caracterización del prototipo de una turbina hidráulica tipo Francis
En el presente trabajo se detallan el diseño, manufactura y caracterización del prototipo de una turbina hidráulica tipo Francis.
Keywords: Turbinas hidráulicas; Energías alternas; Turbomaquinaria; Energía hidroeléctrica; Almacenamiento de energía