Análisis y propuesta de un sistema de iluminación para una PyME - Trejo Mendoza, Erika Marlene (My University, 2019)
Iluminación, Diagnóstico, Ahorro, NOM-025-STPS-2008
Keywords: Iluminación, Diagnóstico, Ahorro, NOM-025-STPS-2008