Controladores primarios para micro-redes de potencia - Ojeda Sesma, Rodrigo (My University, 2020)
Este trabajo se centrara en analizar las diferentes estrategias utilizadas en controladores primarios para micro-redes de potencia con el fin de comprender su funcionamiento y poder identificar sus ventajas y desventajas.
En este trabajo se realizo un conjunto de simulaciones de controles primarios en sofware especializado. Analizando su comportamiento bajo diferentes condiciones.
Keywords: Inversor; Electrónica; Controladores primarios; Redes de potencia; Convertidores de potencia; Control droop; Máquina síncrona