Sistema de seguimiento de rostros en un dron cuadricóptero - Pérez Ayala, Yocoyani Ehecatzin (My University, 2022)
En el presente trabajo se lleva a cabo la implementación de algoritmos de reconocimiento facial para el seguimiento de rostros utilizando un contorlador PID en un dron cuadricóptero. La implementación es realizada mediante herramientas de software libre y de plataformas abiertas de desarrollo.
El trabajo muestra la implementación de un controlador PID en un dron cuadricóptero para realizar el seguimiento de rostros. De igual manera, muestra la implementación del algoritmo de reconocimiento facial para posteriormen terealizar la integración con el controlador.
Keywords: Drones; Reconocimiento de imágenes; Controlador PID; Algoritmos de control; Machine Learning