Proceso de moldeo por extrusión soplado para plásticos: puesta en marcha y caracterización de proceso en una máquina vulcano - de la Cruz Sierra, Rafael Arturo; Lozano Pérez, Mariano; Santos Arratia, Raúl Andres; Hernández López, Aldo (My University, 2024)
Proceso de moldeo por extrusión soplado para plásticos: puesta en marcha y caracterización de proceso en una máquina vulcano
Keywords: Materiales plásticos; Termoformado; Moldeo por extrusión soplado; Métodos de soplado; Polietileno de alta densidad