Estudio Estratégico del Río Santiago en el tramo comprendido entre la C.H. Santa Rosa y el embalse de La Yesca - Hernández Sánchez, Fernando (My University, 2013)
Azolve Hidroenergetico Presas
Keywords: Azolve Hidroenergetico Presas