Diplomado en transporte ferroviario - Sánchez González, Juan Manuel; Estrada Cuesta, Enrique (My University, 2001)
La reparación de la estructura metálica se efectuó utilizando 15 máquinas tipo transformador con rectificador de silicio con corriente trifásica proporcionada por un motogenerador autónomo diésel y por un transformador alquilado por la C.F.E., 8 equipos de oxicorte, 3 máquinas semiautomáticas de corte para biselar juntas, equipos de maniobras, tirfors, diferenciales, gastos hidráulicos, equipos de seguridad, etc.
Keywords: rehabilitación; elástica; rectificación; coordenadas; armadura