Aplicación de los métodos estático y dinámico modal para el diseño sísmico de edificios con disipadores de energía. - Donobhan Presichi, Gerardo (My University, 2007)
Aplicación de los métodos estático y dinámico modal para el diseño sísmico de edificios con disipadores de energía.
Keywords: Aplicación de los métodos estático y dinámico modal para el diseño sísmico de edificios con disipadores de energía.