MICROPROSPECCIÓN DE ONDAS DINÁMICAS EN MUESTRAS DE SUELO EN UNA CÁMARA TRIAXIAL - Flores Guzmán, Mario (My University, 2013)
Cristales piezoeléctricos, velocidad de onda, Ex-lago de Texcoco
Keywords: Cristales piezoeléctricos, velocidad de onda, Ex-lago de Texcoco