Estructura de velocidades de onda de corte y respuesta sísmica en la Puerta de los Leones, 1a Sección del Bosque de Chapultepec - Gutiérrez Barrios, Rosalia (My University, 2017)
En este trabajo se presenta un análisis de ruido ambiental a fin de caracterizar la estructura de velocidad de ondas S y la respuesta sísmica de una porción de la 1a sección del Bosque de Chapultepec
En este trabajo se presenta un análisis de ruido ambiental a fin de caracterizar la estructura de velocidad de ondas S y la respuesta sísmica en la Puerta de los Leones, localizada en la 1a Sección del Bosque de Chapultepec
Keywords: respuesta sísmica; cocientes espectrales; Método autocorrelación espacial; Onda de corte y respuesta sismica; estructura de velocidades de onda de corte sismico; estructura de velocidades de onda de respuesta sismica