Construcción del Hospital General en la Delegación Álvaro Obregón del Distrito Federal - Aparicio Vásquez, César Antonio (My University, 2023)
Construcción del Hospital General en la Delegación Álvaro Obregón del Distrito Federal
Keywords: Hospitales; Geotecnia; Hidrología; Unidad médica de primer nivel; Unidad médica de segundo nivel; Unidad médica de tercer nivel