Metodología para el diagnóstico organizacional de PYMES - Ordoñez Islas, Pedro Antonio (My University, 2012)
Diagnóstico organizacional, planeación, sistemas, PYMES
Keywords: Diagnóstico organizacional, planeación, sistemas, PYMES