Proyecto migración de ERP Dynamics a ERP JDE - Delgadillo Gudiño, Luis Fernando (My University, 2024)
El presente informe de actividades profesionales trata lo que conlleva hacer la migración de un sistema ERP que es un sistema de gestión empresarial, derivada de una reestructuración en las empresas a nivel corporativo.
Este informe de actividades profesionales describe un poco de lo que es la experiencia profesional adquirida y en este caso plasmada en un proyecto que fue una migración de un sistema ERP y donde intervienen fases muy importantes como son la planeación donde uno de sus procedimientos es la elección de los responsables que intervienen en el proyecto, así como el análisis donde el tener una base de datos integra juega un papel fundamental y las actividades que per se son parte de la misma migración.
Keywords: Proyecto migración; ERP dynamics; Sistema JDE; Sistema de recursos empresariales; Unificación de procesos