Localización de servicios médicos de emergencia en zonas urbanas y suburbanas, caso de estudio: Cuernavaca, Morelos. - García Pérez, Jorge Daniel (My University, 2017)
Localización, cobertura, modelo biobjetivo.
Keywords: Localización, cobertura, modelo biobjetivo.