Access 2000 Básico - DECDFI (My University, 2001)
Access es un manejador de bases de datos introducido por Microsoft, el cuál aprovecha al máximo la potencia gráfica de Windows, proporcionándole al usuario métodos visuales de acceso a sus datos y ofreciéndole sencillez en el manejo de la información. Posee herramientas de diseño poderosas que permiten generar formularios (pantallas) e informes (reportes sofisticados). Para incrementar la productividad, Access posee asistentes y macros que permitirán automatizar la mayoría de las tareas programando lo menos posible.
Keywords: Access 2000 Básico; Base de datos, RDBMS, tabla, consulta, macro, módulo, objeto, informes