Propuesta sismica de un modelo estructural controlador con amortiguadores magneto-reológicos - Baena Rivera Marcela Elvira (My University, 2005)
Propuesta sismica de un modelo estructural controlador con amortiguadores magneto-reológicos
Keywords: Propuesta sismica de un modelo estructural controlador con amortiguadores magneto-reológicos