Diseño e implementación de un plan estratégico para mejorar la productividad económica de MiPyMEs mexicanas, sector comercio. El caso de una micro empresa comercializadora de calzado. - Alvarado Marenco, Emmanuel (My University, 2016)
Estratégia, MiPyMEs, Productividad
Keywords: Estratégia, MiPyMEs, Productividad