Instrumentacion externa en sistemas estructurales usando fotografía digital - Zuñiga Bravo, Miguel Angel (My University, 2009)
Instrumentacion externa en sistemas estructurales usando fotografía digital
Keywords: Instrumentacion externa en sistemas estructurales usando fotografía digital