Análisis de sustentabilidad y evaluación de operación del aeropuerto de la ciudad de Tehuacán, Puebla - Leyra Tobilla, Erika; Palacios Díaz, Gerardo (My University, 2016)
Análisis de sustentabilidad y evaluación de operación del aeropuerto de la ciudad de Tehuacán, Puebla
Análisis de sustentabilidad y evaluación de operación del aeropuerto de la ciudad de Tehuacán, Puebla
Keywords: Análisis de sustentabilidad y evaluación de operación del aeropuerto de la ciudad de Tehuacán, Puebla