ANÁLISIS DE UN AMPLIFICADOR ÓPTICO DE SEMICONDUCTOR COMO MODULADOR ÓPTICO PARA UN SISTEMA DE TELECOMUNICACIONES - Madera Rodríguez, Jairo Javier (My University, 2017)
Amplificador óptico de semiconductor, SOA, modulación NRZ, OFDM, modulación óptica con SOA,
Keywords: Amplificador óptico de semiconductor, SOA, modulación NRZ, OFDM, modulación óptica con SOA