Monitoreo de un transmisor de F.M. de alta potencia - Larios Arellano, Daniel (My University, 2017)
Sistema de monitoreo con Arduino para un transmisor de F.M.
Se diseñó un monitor remoto usando un Arduino con su placa Ethernet y un servidor web con una Base de datos. Este sistema se conectó a las interfaces de salida de un transmisor de F.M. de 35 kilowatts para medir sus parámetros.
Keywords: Monitoreo de transmisor de F.M.; Arduino Ethernet; Servidor Apache y MySQL; Lectura de voltajes con Arduino; Telemetría con Arduino Ethernet; Trasmisor HT35FM; Motor de gestión de base de datos: MySQL