Taller de Mantenimiento de Equipo Hospitalario Modalidad Específica - Flores Mesa, Sergio (My University, 2005)
Equipo de Registro, Procesos y Transmisión de Datos: Es necesario para registrar la información, procesarla y transmitirla a algún otro lado del hospital.
Keywords: Mantenimiento de equipo hospitalario; Sistemas fisiológicos, electrocardiograma (E.C.G.), monitores de signos vitales-uso correcto, unidades electroquirúrgicas-uso correcto, fuentes de potenciales bioeléctricos, potencial de reposo, potencial de acción, estímulo, corazón, (equipo de registro, procesos y transmisión de datos)