Demanda de Usuarios en trenes de pasaje urbano, un caso de estudio - Gómez-Eguiarte Martínez, Alexei (My University, 2013)
Ajuste de funciones densidad de probabilidad al flujo de pasajeros en trenes urbanos.
Keywords: Ajuste de funciones densidad de probabilidad al flujo de pasajeros en trenes urbanos.