Algoritmos iterativos de control de errores para sistemas de transmisión de información con razón señal-ruido en la región de piso de ruido - Lazcano Salas, Saúl (My University, 2011)
Algoritmos iterativos de control de errores para sistemas de transmisión de información con razón señal-ruido en la región de piso de ruido
Keywords: Algoritmos iterativos de control de errores para sistemas de transmisión de información con razón señal-ruido en la región de piso de ruido