Simulación del comportamiento Transitorio de Presión y Gasto de Pozos Horizontales Fracturados en un Yacimiento de Aceite en Lutitas (Shale-oil) utilizando el módulo Matlab Reservoir Simulation Toolbox (MRST) - Méndez Gutiérrez, Uriel Iván; Morales Sánchez, Juan Rodolfo (My University, 2021)
Simulación de yacimientos no convencionales fracturados hidráulicamente, con el uso de la herramienta MRST y un análisis de sensibilidad de propiedades del sistema yacimiento, pozo y fractura.
Keywords: Simulación de yacimientos; Yacimientos no convencionales; Pozos fracturados; Módulo MRST; Análisis de sensibilidad; Fracturas hidráulicas