Diagnóstico para ahorro de energía eléctrica en industria química - López Hernández, Rafael (My University, 2017)
Análisis del uso de la energía eléctrica para hacer un uso eficiente de la misma.
Con base a las metodologías y especificaciones indicadas en diferentes normas y documentos técnicos, se realiza la evaluación de equipos que consumen energía eléctrica.
Keywords: Aire acondicionado; Refrigeración; Iluminación; Diagnóstico energético; Motor de ahorro energetico; Energía eléctrica, ahorro en industria