OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE ACONDICIONAMIENTO Y DESHIDRATACIÓN DE LOS RESIDUOS GENERADOS EN LA COAGULACIÓN-FLOCULACIÓN DE AGUA QUE CONTIENE ARSÉNICO - García Mendoza, Karina (My University, 2017)
Coagulación Floculación, Deshidratación. Polímeros, Arsénico.
Keywords: Coagulación Floculación, Deshidratación. Polímeros, Arsénico.