Diseño de estrategias para la mejora de los procesos operativos del personal de "Pastelerías El Globo" - Cuevas Solano, Ireri (My University, 2012)
Diseño de estrategias para la mejora de los procesos operativos del personal de "Pastelerías El Globo"
Diseño de estrategias para la mejora de los procesos operativos del personal de "Pastelerías El Globo"
Keywords: Diseño de estrategias para la mejora de los procesos operativos del personal de "Pastelerías El Globo"