Análisis de la Implementación de un Nuevo Procedimiento Constructivo de Superestructuras de Plataformas Marinas - García Vega, René Gerardo (My University, 2009)
Análisis de la Implementación de un Nuevo Procedimiento Constructivo de Superestructuras de Plataformas Marinas
Keywords: Análisis de la Implementación de un Nuevo Procedimiento Constructivo de Superestructuras de Plataformas Marinas