Respuesta experimental de una estructura metálica de dos niveles provista de dispositivos disipadores de energía - Ramírez Castro, Otilia; Muriá VIla, David, asesor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1991)
Estructuras, propiedades dinámicas, análisis
Keywords: Estructuras; Propiedades dinámicas; Análisis