Influencia de la evolución de las formas modales en el desempeño sísmico de estructuras irregulares, utilizando métodos aproximados de evaluación y diseño sísmico - Escamilla García, Marco Antonio (My University, 2016)
Regularidad modal, Curva de capacidad, Metodos Aproximados, Configuracion modal, Regla de iguales desplazamientos
Keywords: Regularidad modal, Curva de capacidad, Metodos Aproximados, Configuracion modal, Regla de iguales desplazamientos