Desarrollo de un observador y controlador neurodifuso para un sistema interconectado - Mendez Monroy, Paul Erick (My University, 2007)
Desarrollo de un observador y controlador neurodifuso para un sistema interconectado
Keywords: Desarrollo de un observador y controlador neurodifuso para un sistema interconectado