Microposicionador para registro extracelular neuronal in vivo - Polo Castillo, Leopoldo Emmanuel (My University, 2016)
El presente trabajo consiste en la implementación de un sistema de microposicionamiento para registro extracelular neuronal de ratas en libre movimiento. El dispositivo final fue validado en el Instituto de Fisiología Celular.
Keywords: microdrive; microposicionador; microactuadores; neurociencia; sistema invasivo; electrofisiología; registro extracelular