Procedimiento para la determinación de la procedencia e implementación de la consulta a pueblos y comunidades indígenas. - Solís Hernández, José Manuel (My University, 2016)
Consulta indígena. Diagnóstico social. Convenio 169 de la OIT. Comisión Nacional para el Desarrollo de Pueblos Indígenas. Secretaria de Comunicaciones y Transportes.
Keywords: Consulta indígena. Diagnóstico social. Convenio 169 de la OIT. Comisión Nacional para el Desarrollo de Pueblos Indígenas. Secretaria de Comunicaciones y Transportes.