Un método para evaluar proyectos de electrificación rural en México con aprovechamiento de energías renovables. - Reyes Morales, Yamilet Nayeli (My University, 2015)
Evaluación de proyectos, evaluación social de proyectos, electrificación rural
Keywords: Evaluación de proyectos, evaluación social de proyectos, electrificación rural