Análisis Sismoestratigráfico del Plio-Pleistoceno del Área Maloob, Sur del Golfo de México, y sus Implicaciones en Exploracion Petrolera. - Morales González, Jorge Javier (My University, 2007)
Análisis Sismoestratigráfico del Plio-Pleistoceno del Área Maloob, Sur del Golfo de México, y sus Implicaciones en Exploracion Petrolera.
Keywords: Análisis Sismoestratigráfico del Plio-Pleistoceno del Área Maloob, Sur del Golfo de México, y sus Implicaciones en Exploracion Petrolera.