Curso de dimensionamiento de estructura concreto - DECDFI (My University, 1972)
Las estructuras de edificios de concreto están formadas por diversos elementos que generalmente trabajan como un conjunto ya que dichas estructuras suelen ser continuas o monolíticas. Los elementos clásicos que constituyen una estructura son las losas las trabes y las columnas, aunque en algunas estructuras sólo existen losas y columnas
Keywords: Diseño; Estructura; Concreto; Cimientos; Muros; Vigas