Sistema de visión R.S. para cascos de motocicleta - Rivera Colin, Héctor Alejandro; Aldama González, Hugo Román (My University, 2015)
Es un sistema que funciona tomando video continuo a través de la cámara que trae implementada la mini-computadora, mostrándolo en una pantalla. Este video pasa por la lente y se refleja en una superficie reflejante semitransparente haciéndolo llegar a nuestro ojo a una distancia no mayor de 5 [cm] para que de esta manera, tener la imagen trasera y la frontal al mismo tiempo.
Un sistema de visión de realidad superpuesta (V.R.S.), que permite mostrar el conjunto de imágenes provenientes de la parte posterior de una motocicleta o de un casco, para ser visualizados por el usuario en la visera del mismo
Keywords: Sistema de vision; Realidad Superpuesta; casco para motocicleta; PIC; Raspberry Pi; Mini PC Measy u2c