Fluidos de terminación de pozos en aguas profundas: Salmueras y formiatos - Salas Mora, Mario (My University, 2015)
Fluidos de terminación de pozos en aguas profundas: Salmueras y formiatos
Fluidos de terminación de pozos en aguas profundas: Salmueras y formiatos
Keywords: Fluidos de terminación de pozos en aguas profundas: Salmueras y formiatos