Teoría y práctica del péndulo de torsión, (FTP) - Zeevaert, Leonardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Módulo de plasticidad, péndulo de torsión
Keywords: Módulo de plasticidad; Péndulo de torsión