Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo V (El Proceso Seis Sigma) - Coronel Palomino, Simón (My University, 2007)
Seis Sigma ha evolucionado con el tiempo. Hoy es más que un simple sistema de calidad como CTC o ISO. Es una forma de hacer negocios y administrar organizaciones. Geoff Tennat describe que “Seis Sigma es muchas cosas, y quizá sería más fácil listar las cosas que Seis Sigma no es. Seis Sigma puede ser visto como: una visión, una filosofía, un símbolo, una métrica, una meta, una metodología”.
Keywords: Seis sigma; Seis sigma, mapa de proceso, diagrama PEPSU, diagrama de afinidad, CTQ´s (aspectos críticos para la calidad y el cliente), CT Tree´s (árboles de críticos para la calidad), AMEF (análisis del modo y efecto de la falla), normatividad, variables significativas, misión, visión, valores, cuadro de mando integral, nivel sigma, plan de control, metodología DMAIC