Ingeniería financiera y evaluación de proyectos de carretera - DECDFI (My University, 1996)
En el sistema de transporte intervienen organismos de los sectores público y privado, usuarios, grupos con intereses particulares, industriales activos, en múltiples áreas del quehacer económico y autoridades actuantes en distintos espacios territoriales. Es por ello que debe concebirse un proceso de planeación, amplio, exhaustivo, continuo y participativo, que tenga por objetivo organizar el estudio formal de este sistema.
Keywords: evalaución; económica; redes; proyectos; refinanciamiento