Respuesta sísmica elástica e inelástica de edificios irregulares en elevación sin y con disipadores de energía tipo ADAS - Gutiérrez Vázquez, Karla Ivonne (My University, 2012)
Disipadores de energía, disipadores Adas, ductilidad
Keywords: Disipadores de energía, disipadores Adas, ductilidad