Técnicas de albañilería - Morales, Luis (My University, 2001)
Plano arquitectónico esta representación gráfica a escala de los espacios y elementos que componen un proyecto de construcción de una vivienda.
Keywords: estructuras; acabados; albañileria; gas; construcción