Supervisión y Control Técnico-Administrativo en las obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1996)
La programación general tiene por objeto el conocer de manera preliminar, los tiempos requeridos para la ejecución de todas y cada una de las actividades durante el proceso constructivo de una obra. Por ser muy difícil la programación de conjunto de todo el proceso del proyecto, es conveniente dividir este proceso en subprocesos y optimizar estos por separado.
Keywords: obra; objetivos; anteproyecto; normativo; especificaciones