Cambio de diseño en panel de instrumentos para optimizar insonorizacion de un vehículo Fiesta - Salinas Rivera, Eloisa (My University, 2015)
Las funciones que lleva a cabo un ingeniero de calidad en la industria automotriz presentando a través de un caso práctico
El análisis y desarrollo de un cambio de diseño en el panel de instrumentos en el vehículo Fiesta para optimizar su insonorización haciendo uso de la metodología Six-Sigma
Keywords: automotriz; tablero; Six Sigma; calidad; insonorización