Interacción de la Infraestructura Carretera con Flujos de Inundación - López López, Marco Rodrigo (My University, 2014)
Este trabajo consiste en estudiar la interacción entre el terraplén de una carretera y un flujo de inundación
El trabajo consta de un estudio para el análisis del comportamiento de carreteras en unión con flujos de inundación en el estado de Tabasco, México. Con el objetivo de revisar el correcto funcionamiento de la carretera y su sistema de drenaje.
Keywords: Carretera; Inundación; Flujo; Drenaje; Alcantarillas