Supervisión y control de obra de Infraestructura para el transporte - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
La proposición que el concursante deberá entregar en el acto de presentación y apertura, se hará mediante la entrega de dos cerrados por separado, los cuales contendrán, el primero de ellos, los aspectos técnicos y, el segundo, los aspectos económicos.
Keywords: unidades; secretarias; procuradurias; gobierno; organismos