Metodología para la evaluación técnico-económica de la explotación de yacimientos de aceite pesado usando simulación térmica - Camacho Romero, Samuel (My University, 2012)
Metodología para la evaluación técnico-económica de la explotación de yacimientos de aceite pesado usando simulación térmica
Metodología para la evaluación técnico-económica de la explotación de yacimientos de aceite pesado usando simulación térmica
Keywords: Metodología para la evaluación técnico-económica de la explotación de yacimientos de aceite pesado usando simulación térmica