Apuntes de computadoras y programaión - Deschamps Esquivel, Renato; Guzman Speziale, Ignacio; Solorzano Palomares, Fernando; Vargas Rodríguez, Julio (My University, 1986)
Desde la aparición del hombre sobre la Tierra, se ha tenido la nece sidad de realizar diversos tipos de cálculos, lo que propició la in= vención de procedimientos e instrumentos. A medida que éstos evolucionaban, permitieron efectuar dichos cálculos, cada vez con mayor eficacia y rapidez.
Desde la aparición del hombre sobre la Tierra, se ha tenido la nece sidad de realizar diversos tipos de cálculos, lo que propició la in= vención de procedimientos e instrumentos. A medida que éstos evolucionaban, permitieron efectuar dichos cálculos, cada vez con mayor eficacia y rapidez.
Keywords: Programación; Computadoras